Un libro per portare nella nostra cucina il gusto inconfondibile di Casa Pappagallo, un ricettario che celebra il cibo e la condivisione, per rendere ogni boccone un'esperienza indimenticabile.
Con il suo gusto inconfondibile e il suo talento per la cucina, Luca Pappagallo esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale.
Antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l'acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all'assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all'anice per chiudere la cena in bellezza.
Senza dimenticare il piatto che fa felici praticamente tutti: le polpette! Più di cento piatti per chi ama i sapori di casa ma anche le escursioni in terre lontane, per chi bada alla forma ma soprattutto alla sostanza e agli ingredienti genuini e... per chi non vuole passare ore ai fornelli.
Nessun commento:
Posta un commento